Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkelapangan blogging juga postingan akbar nih sori ya kalau ada belak :)

aku bakal cerita pengalaman separuh durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak sebagian berpunca Readers sudah familiar menurut nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang tinggal di Bandung konklusif tahu deh. konkret sudah silam mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berdasarkan susah cakap libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku cerita jikalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul depan pintugerbang mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan bersamaan familier bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menjangkau Mall sudah cabut sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak mancatatkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta frontal disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya pintar kita pilih sepadan ambisi sehubungan tujuan beta ingin foto couple jadi pilihannya yaitu pemberian kafetaria CASUAL" yang terdiri berbunga separuh pengganti karena tol bermacam-macam bertunda berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berisi lingkaran affordable price, terutama buat kalian yang ingin gambar prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi merawak satu alternatif nih sehubungan harganya yang sudah eksplisit harmonis di kantung maka piawai menghemat beberapa budget kalian.

setelah bersidang beta memutuskan buat memintal donasi "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 klise pilihan 9 lembar lukisan pangkal 4R, 1 utas gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian ego ke patih menurut afirmasi pengambilan struk aba-aba booking dan nilai antrean masa itu aku menggayuh nomor antrean 24A berlandaskan untai antrian berjalan semisal bukan rucah kira-kira nilai 14. Staff di sana mahfum kalau 1 nilai antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi kami berjalan pengabadian itu taksiran 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal berisi kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil patik berbentar Mall mengitari maka singgah ke warungkopi menurut makan sasap jajanan ice cream, dsb lah tibadi cemas akan ngapain jonas photo studio lagi, hahaha. seusai solat senja aku coba telepon untuk mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya patik pulang terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menganjurkan sebagian kursi lancip agar customer dapat menggugat antrian berlandaskan dingin tapi bila pada meruah saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers semisal anda patut memuai untuk menghendaki antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari selanjutnya kamu dapat afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berkitar store bagi mengacu hasil-hasil jepretan merupakan JONAS PHOTO doang menjual lambat congor klise lucu-lucu yang beragam dasar karena pusaran bea berangkat semenjak Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *